8.09.09 Adele Dello Iacolo: scusami non volevo farti venire un colpo.........solo ke paky aveva visto la tua foto sul mio pc.......con il link suo....mi aveva detto ke ti conosceva........ed io ti ho mandato i saluti
1/8 17:48 albepakyta4ever: ke belle parole ilyyyyyyyyyyy....cmq è vero...tu hai una voce stupenda...prp 1 dono della natura...te l'ha detto anke paky...e tt la gente ke c'era lì....anke i dj di i-radioo....xdxd.ma bravaaaa ilynaaaa
31/3 19:35 ~Peperina: ila del tuo mi ricordo ke qnd lo ha aperto e zora gli ha detto di ki era lui ha detto: "ah si si ho kpt ki è!!" xò mi dixp ma ne ha aperti così tnt ke qst è l'unica cs ke mi ricordo...=( [regalo x il complex di Pakyno]
GrAzIe Vi AdOrO;;
Credits: icons and 1° blend by Gianluigi; 2° blend by runaway; blend di 4 icons by »LÌÉ;
FeDe Ti aDoRo DaVVeRo..GRaZie XKé X Me Sei DaVVeRo iMPoRTaNTe ! CaPuaNiNa iNsiDe PER SEMPRE..<3
LASCiAMi SOGNARE LASCiAMi DiMENTiCARE LASCiAMi RiCOMiNCiARE A CAMMiNARE A PASSi PiU' DECiSi E FAMMi iMMAGiNARE QUANTO ANCORA HO DA FARE FORSE CRESCERE E iNVECCHiARE QUANTO ANCORA HO D'AMARE QUANTO ANCORA HO D'AMAREEE